Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » бред

бред

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

бред

0

2

Акира смотрел на яркие полуденные солнечные лучи, на какой-то момент в комнате повисла напряжённая тишина. Басист стряхнул пепел с сигареты на стоящую на столе пепельницу.
Акира... мне говорили, что иногда остаётся только признаться... - Сузуки мельком посмотрел на вокалиста, он был каким-то разбитым. по этому... по этому... просто. я люблю тебя, Акира... - Сузуки чуть не выронил сигарету на пол. Это было настолько неожиданно, что у Аки в горле встал ком. По телу вновь пробежался электрический ток, заставляя слабо содрогнуться.
-Така... - невольно слетело с его губ. Глаза защипало, странно, ведь басист почти никогда не плакал. Он поднял голову наверх, чтобы слёзы не могли вырваться наружу. Акира развернулся, и обнял Таканори за плечи. - Така, и я тоже.. Тоже люблю тебя. - Он говорил шёпотом, на ухо вокалиста.

0

3

Вокалист ожидал от согруппника чего угодно, даже удара, но только не такой реакции. Зрачки Таканори моментально расширились и он так и уставился на басиста то ли в изумлении, то ли в удивлении.
- Така, и я тоже.. Тоже люблю тебя. - эти слова, почему они так сразу согрели душу. По телу прошлась волна тепла и сердце забилось быстрее. мсл: Акира.. ты... ты не врёшь? не смеёшься надо мной? не играешь? - как хотелось спросить это, но вокалист лишь чуть подался вперёд, желая прижаться к басисту. - П-правда? - изумление не уходило. Сердце всё ещё не переставало сомневаться в чувствах Акиры. Но, почему в этот момент, не смотря на все сомнения Таканори был счастлив? Быть может и правда его любовь не безответна.
Он уткнулся головой в плечо басиста. - Аки, можно я...? - он не успел спросить как на ресницах собрались кристаллики слёз. Таканори не любил плакать, отнюдь нет. Просто, больше не в силах сдерживать эмоции он дал им путь. Сам того не понимая... плачет ли он от грусти, или от счастья.

0

4

Сузуки прижал к себе вокалиста, его тело слабо дрожало. Значит ты помнишь, помнишь то, что произошло сегодня ночью. Или же ты всё так же уверен что это сон? Акира не понимал своих же мыслей, он немного отстранился и положил недокуренную сигарету в пепельницу.
П-правда? - Басист лишь посмотрел на Руки и умильно улыбнулся. В груди разлилось какое-то тепло, даже нежность. - Аки, можно я...? - басист так и не понял, о чём хотел спросить Така, но он увидел, что в уголках глаз появились маленькие блестящие капельки. Басист немного растерялся, но тут же овладел собой. Он взял в руки лицо вокалиста и посмотрел в его глаза, в которых читалась радость, но по лицу скатилась маленькая капелька. Аки вытер щёку Таканори тыльной стороной ладони и снова улыбнулся, прижимая вокалиста к себе.
-Не плачь, Така.. Я же говорил, что он всё поймёт, твой друг.. - Акира улыбнулся. - Я тебя не отпущу, слышишь? Теперь ты точно мой. - Аки уже говорил это вчера, но сейчас он ни капли не сомневался в своих словах, он верил, нет, он видел, Руки не мог его обманывать. И сам себя Аки тоже обманывать уже не мог.

0

5

Как тяжело порой сказать себе хватит. Как например сейчас: Таканори не понимал почему он плакал, ведь.. вроде как он был счастлив. Конечно он слышал много раз выражение "слёзы радости" и пару раз даже испытывал его на себе. Но сейчас всё было по другому. Хотелось быть сильнее, да сейчас он наверняка кажется намного слабее чем есть на самом деле. мсл: хватит! ну... хватит же! - но тело его не слушалось и по щеке проскользнула слеза. И тогда... прикосновение к его щеке, как тепло и хорошо сразу стало и кристаллики слёз застыли на ресницах, похоже потеряв способность падать. мсл: ты... и только ты всегда можешь успокоить меня... Вокалист сильнее прижался к Акире. Этот момент, наверное на столько долгожданный момент. Может это то, чего всегда не хватало Таке? Любви и ласки? Наверное это так.
-Не плачь, Така.. Я же говорил, что он всё поймёт, твой друг.. - Акира улыбнулся. - Я тебя не отпущу, слышишь? Теперь ты точно мой.
И почему то лицо Руки расплылось в улыбке, той самой, которые невозможно увидеть ни на одном концерте, ни в одном клипе. Искренняя улыбка.
-Твой, только твой... - негромко подтвердил Таканори слова басиста. - я... я никогда не забуду это утро. - он прикрыл глаза - и ту ночь... тот сон.
После чего, сильнее прижавшись сказал: -я тебя люблю... люблю.. - его слова будто отдавались эхом.

0

6

0

7

Темнеет. Чернота крадёт солнечные лучи, не оставляя и следа их пребывания. Таканори не любил это время, особенно оно ему не нравилось в этот момент. Он долго сравнивал в своих мыслях любовь с солнечными лучами, а одиночество с темнотой. Больно, невозможно больно. Как будто бы жизнь медленно, пытая и издеваясь, покидает его тело.
Вокалист медленным прогулочным шагом шёл по улице, устремив взгляд куда-то в пустоту цвета мокрого асфальта. Он ничего не хотел, ничего не знал, а в голове крутились те самые ужасные слова: "Прости, Таканори, мы больше не можем быть вместе. Просто, я не люблю тебя..". мсл: Это было с самого начала? Аой, ты... никогда не любил меня? Ты играл с моим сердцем, с моими чувствами ради этого момента, ради того что бы бросить меня потом?
Возвращаться домой не хотелось, идти куда-то тоже. Всё напоминало о Юу, даже эти безлюдные улицы во время заката. На фонарном столбе мигнул тускло-оранжевый свет. Вокалист остановился и облокотился на столб, устремив взгляд на свинцовые тучи над головой. мсл: Больнее всего то, что я никогда не забуду о тебе, Юу. Таканори достал из кармана пачку сигарет, достал одну и закурил. Серый дым смешался с чернотой вокруг. Сигареты уже совсем не спасают, не избавляют от стресса и не дают успокоиться. Но курить хочется, и чем больнее тем сильнее хочется. Вновь выдыхая этот серый дым Руки прикрыл глаза. мсл: Зачем я живу вообще?

0

8

Акира шёл по улице, ни о чём не думая. Над головой собирались тучи, которые потом могли вылиться на Токио холодным дождём. Жители мегаполиса этого не заметят, большинству их наплевать на погоду, а ведь она иногда бывает такой красивой.. Сузуки поднял голову вверх, наблюдая за тучами, которые всё темнели с каждой минутой. Вместе с сумерками приходил и холод. Аки почувствовал, как по спине пробежался холодок. Басист потеплее закутался в куртку и пошёл дальше, как увидел под фонарным столбом знакомый силуэт. Така?.. "Силуэт" стоял под уличным фонарём и курил, задумчиво пуская в воздух струи дыма. Сузуки медленно приблизился, остановился в двух шагах от вокалиста. Тот даже не повернул голову в его сторону. Аки почувствовал что-то неладное.
-Така, ты в порядке?.. - Рей приблизился к нему ещё на шаг.

0

9

Вокалист выдохнул и тут же вдохнул ядовитый дым полной грудью. Люди в Токио как муравьи, снуют туда обратно круглые сутки, не обращая внимания на закаты и восходы солнца. мсл: Интересно, а многим людям сейчас так же плохо как и мне? Или я единственный экземпляр? - он перебрал в пальцах сигарету. - мсл: чувствую себя инвалидом... птицей без крыльев, рыбой без плавников и хвоста. Человеком... без сердца. - он чуть вытянул шею, теперь прямо наблюдая за тучами. мсл: а тучи... они счастливые? Их ведь ничего не связывает. У них нет чувств и эмоций, их ничто не держит. Всю свою жизнь они бегут куда-то пока не проливаются дождём. Юу, ты любил дождь... - мысли о гитаристе никак не могли покинуть его голову как он не старался.
-Така, ты в порядке?.. - Таканори чуть ли не подпрыгнул на месте.
Слишком уж задумался, даже не заметив приближения басиста. На него не похоже... Но если учитывать его состояние. Вокалист поднял взгляд на Рейту, мельком оглядев его, после чего вновь посмотрел куда-то в сторону.
- Я? - он бросил сигарету на асфальт и в прямом смысле размазал её останки, после чего достал из пачки ещё одну сигарету и вновь нервно закурил - в полном...
А что ещё можно было сказать? Таканори ни заикался, голос его не дрогнул, но рука, которой вокалист держал сигарету нервно дрожала. Курить снова... курить больше. Да, Руки просто не мог остановится.

0

10

Аки стоял и слушал звуки машин, недовольные голоса прохожих, завывание ветра, снующего между широкими улицами. Он вновь посмотрел вверх, тоже достал сигарету и зажал между замёрзших губ. Но закуривать не стал. А смысл? Люди вдыхают этот чёрный едкий дым, отравляя себя. Они пытаются забиться. Но Аки это не спасало. Это просто стало вредной привычкой.
-Я? в полном... - услышал Аки голос вокалиста. Он не дрогнул, не был слабым и беспомощным. По этому голосу совсем нельзя было сказать, что человеку плохо. Руки всегда хорошо умел контролировать его. Но басист видел, как трясутся руки Таканори, видел что его невидящий взгляд был устремлён куда-то вдаль. В порядке он.. Така, не обманывай меня, я прекрасно вижу, в каком ты порядке...
-Руки... я же вижу, что нет.. - он подошёл и осторожно положил ему руку на плечо. - Не хочешь поговорить?.. - глупо, конечно глупо задавать такие вопросы, Така ничего не расскажет, он оттолкнёт басиста, или просто будет молча смотреть, игнорируя все попытки его взбодрить. Акире было больно смотреть на это, он хотел помочь другу. Хотя сам басист не считал его своим другом. Он любил его, хотя даже не надеялся на взаимность.

0

11

Ни капли тепла. Холод сковал всё тело и вызван он был отнюдь не холодным японским ветром. Он исходил из сердца и охватывал всё тело. По спине прошёл холодок, Руки попытался больше закутаться в куртку, но безуспешно. Теплее ничуть не стало. Всё тот же холод... Он везде. Таканори докурив в очередной раз бросил окурок на асфальт доживать свои последние секунды и придвинув руки ко рту попытался согреть их своим дыханием. Чуть теплее, совсем чуть чуть. Разве это может спасти?
-Руки... я же вижу, что нет.. - он подошёл и осторожно положил ему руку на плечо. - Не хочешь поговорить?..
Вокалист вздрогнул и пошатнулся. Почему у Акиры такие тёплые руки. Даже через куртку Така ощущал теплоту. мсл: Акира, с каких это пор ты начал обо мне так заботиться, да ещё и понимать что что-то не так!? Вокалист сжал руку в кулак.
- Да нет, всё в порядке... - он посмотрел куда-то в сторону затуманенным взглядом - просто дома душно и решил прогуляться. А на улице холодно. Вот все проблемы. - он не смотрел на Акиру по одной просто причине. Он умел врать, может быть... Но его всегда, абсолютно всегда выдавали глаза.
- Просто хотелось подумать... - многозначно ответил тот и оглянулся на Акиру.

0

12

Холодно. У Таки холодное тело. Это ощущается даже через куртку. И этот взгляд... Вокалист смотрит перед собой и будто ничего не замечает. Или не хочет замечать? Таканори сжал руку в кулал, Аки почувствовал, как напряглась его рука.
-Да нет, всё в порядке... Просто дома душно и решил прогуляться. А на улице холодно. Вот и все проблемы.
Акира вздохнул. Иногда упрямство вокалиста просто доводило, но его можно было понять. Така редко рассказывал другим людям о своих проблемах. Крайне редко. В этом весь Руки.
-Просто хотелось подумать.
Аки теперь стоял и смотрел в одну точку, как и Руки, и размышлял об словах, сказанных вокалистом. Всё ещё зажимая в зубах сигарету, он спросил куда-то в воздух:
-Нэ, Така... Ты можешь мне ничего не отвечать, я пойму.. Но всё таки.. Что у тебя случилось? Ты поссорился с Широямой? - басист говорил медленно, он надеялся, что вокалист не сорвётся на него. Но может Таке наоборот следовало высказаться, тогда ему, вероятно, станет легче. Сузуки взял сигарету изо рта, стал крутить её в пальцах.

0

13

Ещё одна сигарета. Руки нервно трясутся, пальцы теребят сигарету. Таканори снова закурил. Уже третья сигарета, а ему всё мало. Вокалист посильнее укутался в куртку. Он прикрыл глаза, стараясь не смотреть на Акиру. Вокалист уже начал понемногу успокаиваться, похоже решив проигнорировать первые слова басиста. Но дальнейший вопрос заставил его резко открыть глаза и пошатнуться. - Ты поссорился с Широямой?
В голове вновь пробежали слова Аоя. Больно, жутко больно и холодно. Таканори обозлённо посмотрел на басиста.
- Тебе, к чёрту, КАКАЯ РАЗНИЦА?! - Акира ударил прямо по больному месту. - Почему вы все так любите лезть в чужую жизнь?!
Вокалист вдохнул ядовитый дым и отмахнулся от Рейты, убрав руку со своего плеча.
- Руку! - он отвернулся и более спокойным голосом сказал, - убери руку!

0

14

Аки не успел даже сообразить, он лишь увидел полный ненависти взгляд Таканори.
- Тебе, к чёрту, КАКАЯ РАЗНИЦА?! Почему вы все так любите лезть в чужую жизнь?! - Сузуки почувствовал, как на секунду стало жарко, а потом он ощутил лишь холод. Причиной ему не был ни холодный ветер, ни почти минусовая температура на улице.
- Руку! - он отвернулся и более спокойным голосом сказал, - убери руку! - Аки убрал руку с плеча вокалиста и отошёл от него назад на пару шагов, пока так ничего и не сказав. Холод расходился откуда-то из желудка по всему телу, медленно покрывал кожу мурашками. Больно, очень больно, когда тот, кого ты так любишь, говорит тебе такие слова.
- Мне, Таканори, есть разница. - Аки выкинул так и не зажжённую сигарету на асфальт и наступил на неё ботинком. Развернулся, но ни сделал ни шага в направлении, противоположном от Таки. - Просто знай, я готов тебя выслушать, успокоить... Когда тебе плохо, можешь приходить ко мне. - Хотя тебе, скорее всего сейчас ничего не хочется так, как побыть одному...

0

15

Таканори сжал зубы, стараясь больше ничего не говорить. Он снова вздрогнул. Всё холоднее и холоднее, даже куртка не спасает. Хотя куда ей? Ведь холод этот исходил из души. Вокалист зажмурил глаза что бы увидеть перед собой долгожданную приятную темноту.
-Мне, Таканори, есть разница.
По телу вокалиста прошла теплота и застыла где-то в груди. мсл: тебе не всё равно?! - Таканори был немного в шоке. Так и не осмеливаясь обернуться назад он всё же приоткрыл глаза. Выслушав последующие слова басиста он глубоко вздохнул. Знакомые люди вокруг либо игнорируют чужие слова, либо пытаются помочь. Только не часто бывает значительна эта помощь. Набравшись сил, Таканори оглянулся на Рейту. Он напоминал вокалисту Юу, хотя совершенно на него не похож. Ни внешне, ни характером. Он вообще совершенно другой человек. Акира стоял к нему спиной, похоже собираясь уходить. Таканори потупил взгляд.
- Подожди, - он дождался пока Акира оглянется на него - Прости...
После чего вокалист посильнее укутавшись в куртку и шагнул вперёд.
- Холодно, - голос дрогнул - я, наверное, домой...
Он быстрым шагом направился в сторону своего дома, пройдя мимо Рейты.

0

16

Аки посмотрел в ночное небо. тёмное, отливающее оранжево-жёлтым из-за миллионов фонарей мегаполиса. Затянутое серыми тучами. Така.. как бы ты не наделал глупостей.. Думаешь, что теперь тебя никто не любит? Что Юу был единственным существом на всей планете, который испытывал к тебе какие-то чувства? Ошибаешься, Таканори, как же ты ошибаешься.. Акира поёжился, почувствовав очередной порыв ледяного ветра.
-Подожди.. - Аки оглянулся на него через плечо. Он и не собирался уходить. - Прости.. - басист улыбнулся, может с какой-то грустью. Тебе не за что извиняться. Это я должен был - Холодно, - голос дрогнул - я, наверное, домой.. - басист услышал тихие шаги в его сторону и почувствовал, как вокалист прошёл мимо него, чуть задев плечом. Он, по видимому, направлялся домой. Акира посмотрел вслед Руки. Его силуэт медленно исчезал в темноте, и вскоре совсем среди других прохожих. Акира так и остался стоять под фонарём, смотря в сторону дома Таканори. Стало немного теплее. Может просо ветер стих?.. Аки поправил ворот куртки, и направился медленным шагом в сторону своего дома.

0

17

--

Прошла неделя. Время тянулось невозможно долго, как для Акиры, так и для Таканори. Вокалист всё никак не мог оправиться после разрыва с Аоем. Акира же прекрасно понимал что происходит, переживал за Руки, но не хотел вмешиваться в их отношения. Юу было откровенно всё равно. Така провёл эту неделю в своей квартире, не отвечая на звонки и сообщения и вообще не подавая никаких признаков жизни. Группа уже извелась, никто не знал, что делать в этой ситуации (кроме Широямы ес-тессно). Они уже хотели звонить в полицию, но Рейта их отговорил, сказав, что этим же вечером заглянет к Таке.
Только вот, сможет ли он успокоить вокалиста?

0

18

--

В тёмном пространстве комнаты еле выделялся такой же тёмно-серый силуэт. Холодно, невозможно холодно. Открыты окна, на распашку и похоже уже очень давно по тому как температура в комнате почти сравнялась с минусом за окном. Шторы наполовину задёрнуты. Вокруг всё раскидано. Пачки сигарет вперемешку с окурками, рядом же почти пустая бутылка, опрокинутая на пол, в которой раньше очевидно было спиртное. Чуть подальше, на тумбочку культурно вывалено содержимое аптечки.
Обитатель сией комнаты не сильно от неё отличался. Блондинистые волосы разлохматились, спутались и в некоторых местах даже слиплись. Лицо бледное. Взгляд туманный и пустой. Под глазами чётко очерчено синевато-фиолетовые круги. На щеке маленькая царапина. Губы приоткрыты, опухшие, покусанные. Кожа бледная, тело ещё более худощавое чем обычно. Одет он вполне ещё сносно, если учесть то, что одежда на нём мешковато сидит. Посмотрев на обитателя этой комнаты не сразу скажешь что это Матсумото Таканори, или как он больше известен - Руки.
Он сидел на полу, дрожащими руками приобнимая свои плечи. Глаза прикрыты, тело дрожит. От него исходит какой-то нечеловеческий жалобный стон.
- Я не могу забыть тебя! Почему?- раздаётся его низкий, дрожащий голос - Просто, потому что люблю и не хочу отпускать. - Таканори привстаёт и тут же падает обратно, хватаясь за голову. - Но ты ушёл, проигнорировав все мои чувства к тебе.
Рука бродит по полу, в поисках невыкуренной сигареты. Закашливается.
- Я уже давно хочу спросить у тебя: Юу, ты вообще любил меня? Или просто играл? - он встаёт и кое как опираясь на стену выпрямляется. - Хотя нет. Больше я хочу задать другой вопрос, и уже себе: Почему я повёлся?! Почему как глупая девчонка бегал за тобой?! Идиот! - голос срывается на крик.
Он ещё долго продолжал монолог, пока снова не падает. Хватается за руками за лицо, прикрывает рот. Рвотные позывы. Сколько же он выпил успокоительного, да ещё и наверх алкоголя?! Ну уж точно не минимальную дозу.
Он всхлипывает.
- Больно...

0

19

Покинув студию, басист тут же отправился к Таканори. Всё, так больше невозможно.. Из депрессий, Така, нужно выходить. Не сразу, разумеется, но уже неделя прошла, чёрт возьми! Акира вдохнул холодный зимний воздух и быстрым шагом пошёл по улице, надеясь, пусть даже не сегодня, вывести вокалиста из критического состояния. Сузуки свернул за угол. Как же так получилось?.. Аки шёл, засунув руки в карманы, глядя себе под ноги. А у Юу был такой взгляд... холодный. Как будто ему абсолютно всё равно, что будет с Руки. Неужели ты, Широяма, специально издевался над чувствами Таки? Он ведь тебя любил. И наверняка до сих пор любит. Басист и не заметил, как уже дошел до своей цели. "Цель" - многоэтажное застеклённое здание. Сузуки зашёл в холл, поздоровался с консьержем и направился к лифту. На вопрос "Кто вы есть и к кому пришли" он показал визитку и сказал, что направляется к Таканори. Вахтёрша кивнула и сказала этаж и номер квартиры.
Аки вышел из лифта, направился к нужной двери. Нэ, Така, ты ведь дома? Где же ты ещё можешь быть, как не там?.. По телу пробежал холодок, потом вдруг стало жарко. Басист снял шарф и расстегнул куртку. Всё равно душно. Биение сердца отдавалось в висках и кончиках пальцев. Остановившись в полуметре от двери он глубоко вдохнул и нажал пальцем на дверной звонок.

Отредактировано Akira (2011-01-26 21:55:37)

0

20

- Люблю тебя... и ненавижу. Чёрт! - хриплый голос дрожит - Что это такое?!
Вокалист лежал на полу, обхватив себя за плечи. Больно и плохо. Тошнит, жутко тошнит. Хотя даже сам Така не понимает от чего. Или от выпитого спиртного, да и сверху ещё с успокаивающим, либо его тошнит от самого себя. От своей наивности и беспомощности. Он говорит что ненавидит Юу, но правда ли это? Быть может он так же ненавидит и самого себя?!
Таканори хватается за голову: - Уйди! Уйди из моих воспоминаний! - его голос уже не похож на прежний. Хриплый, дрожащий, даже более низкий чем обычно, больше похожий на животный рёв. Он уже давно сорвал голос, крича на самого себя и пытаясь убедить себя в чём-то. Только вот. Не помогало.
Звонок в дверь. От вокалиста исходит что-то похожее на обозлённый стон. Он не встаёт с пола, даже не двигается. Пока звонок не повторяется. Таканори всхлипывает и поднимается, кое как, опираясь на стены добираясь до двери. Не смотрит в глазок? А смысл? Ему даже всё равно кто там пришёл. Это кто угодно, главное - не Юу. Хватаясь за дверную ручку, он дрожащей рукой открывает дверь и отходит чуть назад. Даже не смотря на гостя. Ведь... ему всё равно.
Ради "приличия" поднимает взгляд и тут же хватается за голову. Голова кружиться, перед глазами всё плывёт. Странное ощущение... Как сквозь туман Таканори видит силуэт гостя. Зрачки моментально расширяются. Он в испуге делает шаг назад.
Алкоголь ударил в мозг, забирая последние доли понимания. Перед Таканори стоял человек, крайне знакомый ему. Как через туман он видел его тёмные волосы и почти чёрные глаза. по телу проходит жуткий холод.
- Я... я знал что ты придёшь... - голос дрожит даже больше чем раньше, вокалист делает шаг вперёд и протягивает руки к гостю, хватаясь пальцами за его плечи и прижимаясь к нему. - Я люблю тебя... - он прижимается сильнее, утыкаясь головой в грудь гостя. - Я люблю тебя, Юу...
По телу прошла волна тепла, но руки всё ещё дрожали. Таканори беспомощно прижимался к человеку, который был даже не тем, кого он представлял на его месте...

0

21

Увидев, что нет никакой реакции, Акира ещё раз нажал на кнопку, по ту сторону двери вновь послышалась короткая мелодия. Услышав лёгкую возню за дверью, его сердце ёкнуло, послышался щелчок замка. Казалось, прошла вечность, пока дверь открывалась. И ещё столько же, пока вокалист смотрел в пол, не желая поднять глаза на Аки. Он так и остался стоять за дверью, гадая, действительно ли это Руки, настолько он изменился всего за неделю. Всё ещё пребывая в глубоком шоке, Сузуки как сквозь сон услышал:
- Я... я знал что ты придёшь... Я люблю тебя... - Голос Таки дрожал и был настолько слабым, что нельзя было просто поверить что это вокалист одной из популярнейших рок-групп Японии. У Аки и вовсе пересохло в горле, когда до него дошёл смысл сказанных Таканори слов. Но увидев его затуманенный взгляд, Рей понял, что это всего лишь слова, сказанные под влиянием изрядной порции алкоголя. Неужели он пол всё это время?! - Я люблю тебя, Юу... - Тут Аки понял, что вокалист лишь принял его за Широяму. Но для того, чтобы спутать его с гитаристом, нужно не просто напиться, нужно напиться, накуриться и не спать таки суток трое. Только сейчас почувствовав резкий запах сигаретного дыма, басист понял, что примерно так оно и было - у Руки глубочайшая депрессия в течение которой он пил, курил и почти не спал. Это стало понятно тогда, когда басист заметил ярко-фиолетовые круги под его глазами, бледной, почти белой коже и спутавшимся волосам. Что ж, наверное морально он чувствует себя примерно так же... Сузуки приобнял вокалиста, когда тот уткнулся лицом в его плечо. Тело Таканори сотрясала крупная дрожь, он почти валился с ног.
-Тсс.. - он погладил его по жёстким волосам, тихо говоря, - Я здесь.. Я с тобой. - басист сделал маленький шажок в квартиру, прикрывая за собой дверь - незачем другим глазеть на чужие страдания.
Квартира была не в лучшем состоянии - пустые бутылки, разбросанные повсюду окурки сигарет и кучи всякого хлама. Но это сейчас не главное. Сузуки чуть отстранился - смотреть на Таку не хотелось. Нет, он очень хотел его увидеть, но не в таком состоянии. На него сейчас смотреть просто больно. Аки направился к холодильнику. Надеясь, что за неделю ещё не всё успело испортиться. К его сожалению, холодильник был почти пустой, а продукты, которые там были и вправду начинали тухнуть. Акира с обречённым стоном закрыл холодильник и усадил Руки за стол. Достав стакан и налив в него воды, басист сунул его в руки вокалисту.
-Пей, Така.. Тебе нужно больше пить. - с этими словами он присел напротив Таканори.

0

22

Разбитый и беспомощный. Так можно было в двух словах объяснить как Таканори выглядел со стороны, хотя наверняка и в душе он был примерно таким же. Глаза прикрыты и взгляд затуманен. Всё тело трясёт, быть может до невозможности сильно. Ноги ватные, вокалист почти падает, слабо держась за плечи гостя как за последнюю надежду. От него послышался какой-то немного болезненный всхлип. Вокалист пальцами сильнее сжал плечи гостя.
-Тсс.. - он погладил его по жёстким волосам, тихо говоря, - Я здесь.. Я с тобой.
Быть может Таканори и выпил, нет напился. Может быть он и правда перепил успокоительного. Быть может он принял басиста за гитариста не обращая внимания даже на их внешние отличия. Но не смотря на это он всё же умудрялся понимать смысл слов, произнесённых "Юу". Эти слова... так приятно грели душу. Почему-то сейчас было совершенно не важно, кто это сказал. Таканори, может сам того и не понимая был счастлив. По телу мельком прошлось тепло, остановившись где-то в груди и чуть прикрыв ноющую рану.
Вокалист даже опомниться не успел, как на столько важный в этот момент человек отошёл от него. Таканори не поднимал взгляд, очевидно даже в пьяном состоянии понимая что сквозь туман ничего не увидит.
Он лишь беспомощно опёрся на стенку, ногтями пытаясь уцепится за ровное покрытие. Тепло мгновенно пришло и вернулся тот жуткий холод, вновь пройдя по всему телу. Холодно... и больно. Такое чувство что ещё пару секунд назад у Таканори всё начинало налаживаться и всё было уж не так плохо. Но опять этот холод. Гость будто появился на мгновение и исчез. Но всё же следы его пребывания остались, да и он сам до сих пор в квартире, только вот попробуйте объяснить это бедному пьяному вокалисту.
Не прошло и минуты как, к удивлению вокалиста, он уже сидел за столом, держа в руках стакан с водой.
-Пей, Така.. Тебе нужно больше пить.
В недоумении Таканори поднял взгляд и устремил его куда-то в пустоту комнаты, потому как он просто не мог понять откуда он исходил. Повертев горловой ещё пару секунд вокалист смирился с тем, что просто не ориентируется в пространстве и решил выполнить "просьбу" гостя. Приложив стакан к губам он сделал глоток и тут же поморщился. Вода тем более прохладная. Тошнота вновь дала о себя знать и вскружила голову. Така прикрыл глаза и вновь сделал глоток. Горло требовало жидкости, тело теплоты. А чего хотел сам вокалист. Наверное, сна. Всё вокруг уже давно плыло, но конечно, в пьяном состоянии не догадаться от чего.
- Холодно... - такой немного жалобный, беспомощный голос -очень холодно... - скачал он куда-то в пустоту. Скорее больше для себя, чем для гостя. Тихо поставив стакан на стол, не отпуская его пальцами он положил голову на стол, уткнувшись носом в рукав своей кофты. - холодно... - повторил он и... уснул. Дыхание постепенно выравнялось и стало более менее нормальным. Тело обмякло и сам Таканори уже кое-как уложился на стуле, похоже собираясь провести ночь именно так.
Хорошо... почему сейчас он почувствовал себя намного лучше? Ведь вроде ничего такого и не случилось...

0

23

Руки выглядел не очень. А если говорить на чистоту - он выглядел ужасно. И чувствовал себя наверняка не лучше. Така посмотрел на стакан. Потом в пространство комнаты. Взгляд был такой же туманный, но складывалось впечатление, что он что-то да понимает. Аки наблюдал, словно завороженный, как вокалист пьёт прозрачную жидкость из стакана. Поморщился. Наверняка вода показалась ему слишком холодной. Хотя температура в квартире была примерно такая, как на улице. Только сейчас Акира заметил, что окна в квартире открыты на распашку, не мешало бы их закрыть. Но одного вокалиста оставлять не хотелось. Сузуки вновь посмотрел на человека, сидящего перед ним. Тот лежал на столе, положив голову на руки, лежавшие на столе.
- Така?.. Така.. - сказал он тихим шёпотом, хотел было дотронуться его плеча, но остановился: зачем его будить? Он и без того мало спал. Акира приблизился к лицу вокалиста. Даже сейчас он выглядел очень милым и был сравним с ангелом. Наверное, падшим. Но падшие ангелы может даже красивее обычных. Чёрные крылья.. Да, пожалуй Таке сейчас их и не хватало. Крылья - и образ закончен. Акира почувствовал лёгкий порыв ветра, даже, скорее, сквозняка, и поднялся со стула, направляясь к окну. Закрыв его, он вернулся к хозяину квартиры. Ещё раз посмотрев на его лицо, Аки несколько тяжело вздохнул, думая, как бы эвакуировать того в спальню. Способ, по сути был один.
Акира взял стакан, стараясь не разбудить вокалиста. Поставив в его в раковину и вернувшись к столу, он ещё раз приостановился, немного подумав. После нагнулся и взял Таканори на руки. Надо сказать, выглядело это довольно мило. С точки зрения басиста. Тело Таки сильно исхудало, его рёбра можно было прощупать через одежду. Это было немного жутковато, хотя все японцы по своей натуре были в какой-то мере тощие... Cам вокалист дышал ровно, словно знал, что он в надёжных руках, пожалуй даже в прямом смысле этих слов. Медленно двигаясь по квартире, пользуясь возможностью осмотреть её, басист двигался в пространстве. Квартира пропитана парами алкоголя и невидимым дымом сигарет. Хотя это было почти незаметно, ведь окна были открыты. Интересно, как долго? Акира прошёл в спальню Таканори и увидел мирно спящую на кровати собачку. Видимо басист только сейчас вспомнил, что Руки держит дома питомца. Осторожно положив вокалиста на кровать и заботливо укрыв его одеялом, басист присел рядом. Теперь он даже не сомневался, что причина депрессии вокалиста - Юу. Он твёрдо в этом убедился, когда Руки не заявился на репетицию. Все нервничали, Кай звонил Таке раз пятнадцать, но тот не брал трубку. Уру напряжённо думал, что могло произойти. Он сильно беспокоился за Таканори, это было видно по его несвязной речи и рассеянных действиях. А Юу.. Широяма может и делал вид, что ему было не всё равно. Даже если так, это ему не слишком удавалось. Поссорились? Нет, тут дело обстоит куда серьёзней. Акира привстал с кровати. Откуда-то сбоку послышалось нечто вроде сдавленного зевка. Корон спрыгнул с кровати и начал обнюхивать гостя. Странно, что собачка даже не залаяла. Только поскулила немного. Н-да, у Таканори наверняка было не то состояние, чтобы кормить собаку. - с некоторым ужасом, однако и сарказмом подумал басист. С Короном в целом было всё в порядке. Да и выглядел он получше своего хозяина. Акира развернулся и вновь посмотрел на Таку. Он мирно спал. Сузуки нагнулся поцеловал его в висок, мысленно пожелав хорошенько выспаться.
Вернулся на кухню. Делать, в прочем, нечего. Сюда же пришёл и Корон и, вновь зевнув, сел на пол возле порога и выжидающим взглядом посмотрел на Акиру. Потом в сторону. Аки проследил за его взглядом и заметил, что собака прогрызла пачку с сухим кормом. В отличии от Руки, Корон ел всю эту неделю. Акира хмыкнул и высыпал немного корма в собачью миску, наблюдая за тем, как собака сначала недоверчиво посмотрела на него, затем подошла к миске и, видимо, узнав знакомый запах принялась немного лениво есть. Рей отвёл взгляд к окну. Начинало темнеть. Он достал сигарету и закурил, наблюдая за тем, как растворяются в воздухе струи сизого дыма.

0

24

-Следующим днём

Громкий сдавленный вздох и глаза медленно нехотя открылись. Вокалист чуть привстал на локтях и перед ним предстала бледно-кремовая стена, к низу приобретающая более тёмный, почти чёрный оттенок. Таканори часто заморгал, пытаясь избавиться от неприятного эффекта. После нескольких попыток всё же разглядеть что-то в округе, Така снова рухнул на кровать, закрыв лицо ладонями. Тепло... Странно, почему так тепло? Вокалист громко зевнул и потянулся. В голове ещё не успели собраться нужные мысли, да и оценить происходящее он тоже не мог. Така знал точно только несколько вещей: первая - он проснулся в кровати, уже хорошо, потому как обычно он до неё попросту не доходит, заваливаясь где-то на полу, вторая - он похоже не плохо поспал, потому как чувствовал себя намного лучше, и третья - болела голова и тошнило. Да, алкоголь так быстро не рассеивается. Вокалист обозлённо застонал, почувствовав во рту неприятное ощущение.
Нехотя он встал с кровати и ещё опираясь на неё выпрямился. Ещё раз оглядел комнату. Шаг вперёд и Таканори тут же спотыкается. Пролетая до ближайшей стены он обозлённо осматривается по сторонам. Комнату озаряет злобный крик:
- Какой идиот оставил здесь бутылку?!
Вокалист трёт руками глаза что бы теперь знать наверняка, что не пропустит что нибудь. К горлу поддавила тошнота и Таканори придвинул руку ко рту, будто надеясь что это поможет. На кухню, нужно на кухню. Выпить воды, может... легче будет. Вокалист попытался сделать пару ровных шагов, что у него вроде даже получилось. Но тошнота давала о себе знать, чуть ударила и блондин вновь пошатнулся. Така добрёл до кухни, но остановился в проходе, нет, застыл.
-А-а-а-а - как то не сразу поддался голос - А-акира? -Таканори ошарашенно оглядел басиста с ног до головы. - я могу поинтересоваться... - он опёрся на арку дверного прохода - что ты делаешь в моей квартире? - в конце вокалист смог взять себя  в руки.
Если честно он ожидал увидеть здесь кого угодно, абсолютно. Даже, Юу.... как бы не больно было о нём вспоминать. Но уж точно не Акиру. Почему именно Он? ну, не думаю что он выломал дверь... значит я сам его впустил... сам... то есть?! к чёрту, и почему я не помню? - Таканори почесал затылок.
- Когда? - он обеспокоенно посмотрел на Акиру, всё ещё не в силах двинуться в кухню - когда... нет, как давно ты тут? - вокалист снова оглядел басиста, какое-то странное чувство, как будто... как будто это уже было. Де жа вю? или как это называется? Юу... ты когда то так же появился в моей жизни и исчез. Да, наверное именно... так же.
Тошнота отступила... Или, просто вокалист был на столько удивлён появлением Рейты в его квартире, что совсем позабыл об этой проблеме.

0

25

Акира идёт по какой-то незнакомой ему улице. Темно, но дорога весьма различима. Впереди показался свет. Сначала фиолетовый, а потом всё светлее... Фонарь? В боку неприятно кольнуло. Однако, не смотря на все предостережения басиста, под фонарём никого не оказалось. А потому стало ещё больнее. Внезапно Аи услышал песню. Смутно знакомую. Он её определённо где-то слышал. Да, это песня их группы. Вот послышался низкий голос Руки, а под фонарём будто появился его сценический образ. Внезапно лирические слова песни превратились в почти пронзительный крик.
- Какой идиот оставил здесь бутылку?! - глаза Акиры быстро раскрылись, но сам он почти ничего перед собой не увидел и, пожалуй, мало что понял. Сначала это было какое-то непонятное пространство, постепенно принимавшие очертания смутно знакомого помещения. Внезапно сознание прояснилось. Сон? Сузуки постарался встать с нагретого местечка, но у него ничего не вышло: спать в сидячем положении - не лучший способ провести ночь. Хотя, если учесть, что сам басист спал всего пару часов..
- А-акира? - Рей легко вздрогнул и повернул голову в сторону голоса, и увидел Таку, видимо, хорошо выспавшегося. - я могу поинтересоваться... - он опёрся на арку дверного прохода - что ты делаешь в моей квартире?
Аки наткнулся на озадаченный взгляд вокалиста.
- Ты не помнишь? - Аки посмотрел в пол. Откуда Таканори мог что-то помнить, он был так пьян.. Да и ещё и успокоительного, судя по всему, принял немало. Акира поднял взгляд на вокалиста. Сейчас он выглядел намного лучше, чем вчера. По крайней мере, под глазами не было настолько ярких серо-фиолетовых кругов.  - Ты сам меня впустил.
Аки посмотрел в окно. Сколько времени? Бросил взгляд на часы. Почти час дня. Видимо Сузуки заснул только под утро.
- Когда? - басист вновь посмотрел на Руки. - когда... нет, как давно ты тут?
Сузуки выдержал короткую паузу.
- Со вчерашнего вечера. - Он посмотрел вокалисту в глаза, через мгновенье отведя взгляд. - Ты бы хоть собаку покормил.. Корон, вон, пачку с кормом разгрыз.. - Аки указал жестом в сторону шкафчика, в котором находился собачий корм. С несколько осуждающей улыбкой посмотрел на вокалиста. - Как себя чувствуешь?

Отредактировано Akira (2011-02-08 19:45:35)

0

26

Таканори никак не мог сдвинуться с места, застыл в дверном проходе, уставившись на басиста. Когда он пришёл, как долго здесь, да что он вообще делал в квартире? Вопросы не давали вокалисту покоя, как в прочем и само присутствие Сузуки в его квартире. Какое странное чувство. Будто бы вокалист помнит, как Рейта, а с другой стороны совершенно не помнит как он его впустил и когда. Таканори сам и не заметил как позабыл о тошноте, да и она вообще отступила, похоже решив нанести удар немного позже и снова так же неожиданно.
Озадаченный взгляд вокалиста устремлён вперёд, но не на Акиру - Ты не помнишь? Ты сам меня впустил. Когда? - хотел было Руки спросить, но воздержался, подняв взгляд на басиста. Он выглядел странно, будто тоже не очень хорошо провёл эту ночь. А вот Таканори поспал очень хорошо, очевидно он даже выспался. Странное чувство... как будто бы на душе легче.
- Со вчерашнего вечера. - Вчера? - Руки подпёр голову ладонью, пытаясь переварить полученную информацию. Сам впустил, вчера... вечером. Вчера вечером... Вчера вечером... Я же, тогда выпил, этот чёртов коньяк. Наверняка я что-то выкинул, какой то пьяный бред... Может... лучше сказать что я подвыпил, а то мало ли. Хотя, мне кажется что он уже знает о моём состоянии вчера, рас видел. И... кстати, как я до кровати то дополз. Или.. Акира? нет... нет? нет!
Ты бы хоть собаку покормил.. Корон, вон, пачку с кормом разгрыз.. - выслушав слова басиста, Таканори моментально воскликнул: -Корон! - вокалист с опаской оглянулся по сторонам - Корон! - снова повторил он имя любимца. - Корон, где ты? Корон! - Руки был крайне озабочен этим, он оглядывался по сторонам в страхе. И правда, он совсем позабыл о своём питомце. Как же Корон?! Как он?! Он что-то пил, ел?! Корм, да и вода низко стоит. Но... - Корон...
Из-за двери послышалось тихое поскуливание и папильон вскоре появился в кухне, медленно лениво передвигая лапами. Он уставился на хозяина как-то с недоверием и забурчал что-то скуля. - Корон! - счастливо воскликнул Таканори, протягивая руки вперёд к собаке. Папильон вильнул хвостом, но тут же застыл. Он ещё немного поворчал, после чего отвернулся от хозяина. - Корон? - Руки привстал и направился к собаке. Тот не двигался с места, так же повернув голову куда то в сторону. Вокалист взял папильона на руки, придвинув его мордочку к своему лицу. Корон недовольно фыркнул, почувствовав запах алкоголя. - Корон, обещаю... больше не буду пить, правда. - Таканори часто разговаривал со своей собакой и это был отнюдь не признак шизофрении. Корон часто смотрел на хозяина так, будто прямо понимал его речь. Пёс тяфкнул и вильнул хвостом, но всё же с недоверием посмотрел на вокалиста. Така счастливо улыбнулся и прижал пса к себе, приглаживая вставшую шерсть около ушей.
Он слышал вопрос Акиры, но по скольку был занят "поисками" папильона, не сообразил ответить. -Как себя чувствуешь? - прокрутив в мыслях вопрос Рейты, вокалист немного удивился. Беспокоиться?! - Чувствую себя... - он посмотрел на басиста, не опуская собаку - хорошо естественно. А к чему вопрос? Почему ты говоришь так как будто знаешь? А, на репетиции меня не было, потому что... он на секунду замолк, прокручивая в голове реальную причину его отсутствия - плохо было. - он отвёл взгляд.
- И ещё... - Така поднял взгляд на Акиру - когда... ты пришёл вчера вечером, я... вёл себя странно?

0

27

За ночь Аки отлежал себе руку. И, судя по всему, шею, потому что та болела при каждом повороте головы. Наблюдая за вокалистом, смотря, как одна за другой эмоции сменяются на его лице, Акира улыбнулся. Стоило ему упоминуть питомца Руки, как тот, словно ошпаренный, стал звать Корона. Спустя какое-то время папильон появился в дверном проёме, недоверчиво косясь на Руки.
Корон! - счастливо воскликнул Таканори, протягивая руки вперёд к собаке. Корон что-то проскулил и отвернулся. - Корон? - Руки направился навстречу собаке, а тот не думал сделать и шага в сторону Таки. Вокалист придвинул пса к себе, а после и вовсе взял на руки. Собачка отвернулась и, как показалось Рейте, даже поморщилась. Ещё бы... - Корон, обещаю... больше не буду пить, правда.
Наблюдая эту сцену Акире стало немного смешно и он ухмыльнулся. Он вовсе не считал Руки психом, просто вокалист был очень близок со своим питомцем. Порой казалось, Корон внимательно слушает Таканори и понимает каждое его слово. Может так и было. Не будет пить.. Да-да, Така, я тебе верю.. - с сарказмом подумал Аки и усмехнулся.
- Чувствую себя... - он посмотрел на басиста, не опуская собаку - хорошо естественно. А к чему вопрос? - он помолчал. -  А, на репетиции меня не было, потому что...  плохо было.
Басист посмотрел на Руки. Да, ему действительно было плохо последние несколько дней. Не просто плохо, ужасно. Но сейчас он выглядел даже немного счастливым. Аки наблюдал за действиями вокалиста, облокотившись на стол руками.
- И ещё... - Така поднял взгляд на Акиру - когда... ты пришёл вчера вечером, я... вёл себя странно?
По спине Аки прошёлся холодок. Стоит ли ему говорить? Сузуки призадумался.
- В целом - нет.. Ты был до крайности пьян и еле стоял на ногах, а почти сразу после моего прихода уснул.. - Аки замолк, смотря в потолок. - Ну.. Думаю можно посчитать странным то, что ты принял меня за Юу. - добавил он тише.
Надеюсь, Така не сорвётся как в прошлый раз..

0

28

Таканори смотрел на Акиру прямо, а точнее прямо ему в глаза. Не беспокоясь, даже почти забыв о том, что он впустил этого "гостя" в пьяном состоянии. Да и тем более он ничего не помнит, абсолютно. С какого момента? Вообще - очень много вопросов мучили Таканори. А какое сейчас число? Какой день недели? Сколько времени прошло с тех, пор как Руки начал пить из-за Аоя? И ни одного ответа он не знал. Но сейчас... не в этом суть.
- В целом - нет.. Ты был до крайности пьян и еле стоял на ногах, а почти сразу после моего прихода уснул.. - Акира замолк, смотря в потолок. - Ну.. Думаю можно посчитать странным то, что ты принял меня за Юу. - добавил он тише.
Выслушав Акиру, Таканори еле заметно кивнул. Честно говоря, он с первого раза не понял смысл слов, сказанных басистом. Только после того, как он пару раз прокрутил в голове эти слова он понял.
- принял... за Юу? - он говорил тихим шёпотом, сильнее прижимая к себе Корона, от чего тот поджал хвост.
Стоп. Если я принял его за Юу... то. о Боже! почему я никогда не могу сделать всё как нормальный человек!? - честно говоря Руки были крайне смущён, потому как сам не знал, что делал в том состоянии, что говорил. А если он и правда принял Акиру за Юу, то... наверняка я нёс что-то вроде "не уходи, я тебя люблю...". К чёрту, стыдно то как.
Таканори вроде бы смотрел на Акиру, но нет... он смотрел сквозь него, прокручивая в голове что он мог сказать тогда, что сделать. Он сам опомниться не успел, как почувствовал неприятное жжение на щеках. Руки сам удивился такому "номеру". чёрт... стыдно то как.
Вокалист отвернулся. Что бы только Акира не заметил. Что бы никто не беспокоился. Я в порядке... Я в порядке?! Таканори посадил корона на пол и тот сразу же вскочил на лапы и тяфкнул на хозяина. Така встал и немного неуверенно посмотрел на Акиру.
- Прости.. - он сам не знал почему он это говорит. Он вообще потерял контроль над своими действиями.
- Как Юу? - он уставился куда-то в пол, расширив зрачки, всё ещё не веря, что это спросил он. Я же хочу забыть о нём. Зачем к чёрту спрашивать как он?! Руки сел за стол и сжал руки в кулаки под столом. - Представь что ты не слышал этот вопрос. - он замолк - пожалуйста...
Забудь! Забудь! К чёрту, подумай о чём нибудь кроме Юу! Побеспокойся о ком нибудь кроме него. О себе в конце концов! О Акире...
- Ты... на кухне спал? - поднял он обеспокоенный взгляд на басиста.

0

29

Акира посмотрел в потолок. Зачем - ответить сложно, просто ему захотелось. При этом почувствовалась резкая боль в шее и Сузуки чуть стиснул зубы. А чего ещё можно было ожидать?.. Он покрутил головой, тем самым разминая затёкшие мышцы.
- Принял за Юу?.. - сказал Така тихим шёпотом, сильнее прижимая к себе Корона, отчего тот поджал хвост.
Басист кивнул. Он по началу сомневался, понял ли Матсумото вообще смысл этих слов, потому как реакции почти не было. Он лишь смотрел на Аки. Нет, как сквозь него. И этот взгляд самому басисту не очень нравился. Но, обвинять Таканори смысла нету, да и вообще - обвинять человека в такой ситуации - это, как минимум глупо. Аки вздохнул, вновь посмотрев на вокалиста и чуть улыбнулся уголками рта. Странно было увидеть на его щеках румянец. Нет, скорее - непривычно. Сам Руки отвернулся, отпустив собаку. Корон недовольно тявкнул, но отходить не стал.
Акира спокойно наблюдал за сией сценой. Нужно подождать, подождать, пока Така сам успокоится. Сейчас его лучше не беспокоить.
- Прости.. - услышал Аки слабый голос вокалиста. Он прозвучал уж слишком подавлено. - Как Юу? - он уставился куда-то в пол, расширив зрачки. Акира не имел понятия, как можно ответить на этот вопрос - ранить чувства парня не очень-то хочется. Но промолчать тоже не выход. Аой.. он ведь даже не любил Таку? Просто.. пользовался?...
- Представь что ты не слышал этот вопрос. - он замолк - пожалуйста... - Сузуки подавил облегчённый вздох. По крайней мере, на поставленный вопрос не нужно отвечать. Но ситуация от этого не очень улучшилась. Что же сказать? Нужно придумать отстранённую тему, поговорить о чём угодно, только не о группе, только не об Аое..
Акира кивнул. Что можно было сказать в такой ситуации?.. Обычно разговорчивый, басист сидел и слушал Руки. Хотелось курить. Он пошарил по карманам, сигарет не оказалось.. Да и в квартире стоял запах сигаретного дыма, по этому Аки подавил это желание, дабы не усугублять ситуацию. Да и возможности, в общем-то, не было.
- Ты... на кухне спал? - поднял он обеспокоенный взгляд на басиста.
Этот взгляд. Впервые за столько времени в нём отразились какие-то эмоции, кроме слепого обожания.. Хотя, такой взгляд скорее впервые за последнюю неделю был обращён к Акире. Да, это ему это льстило.
- Не уверен, что это можно назвать хорошим сном... - Акира вновь потёр ладонью затылок - Да и вообще - сном.. - Аки вновь подавил вздох. Тему, нужно найти отстранённую тему...
При всех своих стараниях, ничего не вышло. В голову не лезло никаких нормальных способов завязать разговор. Ладно, будь что будет.
- Не хочешь высказаться?.. Может, я смогу как-то помочь.. - глупый, конечно вопрос, но Аки сомневался, что Руки станет на него кричать... Состояние у него было не то.
Басист посмотрел на Таку. По его виду можно было предположить, что тот хочет остаться один. Ну нет, один ты уже достаточно побыл, я не уйду.

0

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » бред